2022.10.3

季節のお料理

こんにちは、モーリスの藤井です!

 

早くも10月に入りましたね☀

日中はまだ日によりますが、朝晩は割と過ごしやすくなりました!

 

秋の味覚も美味しい季節となってまいりました(*^^)

美味しいものが多くて、お腹がすぐに減ってしまいます…

 

 

みしまプラザホテルでは、結婚式のお料理も地元の食材を中心に使用し

駿河湾の海の幸や、三嶋うなぎ、三島の箱根西麓野菜等々…

また、四季でオードブル等々少し変わります。

今の季節ですと、栗を使ったミニスープや、茶巾、おこわやラフランスのソルベ等々

季節の食材になります。

 

みしまプラザホテルでは大きく分けて2つのコース料理

“日本料理”と“和洋折衷料理”からお選びいただけます。

和食は必ず入るコース内容にしております。

“和食が出てくるとほっとしますね。”というお声も多く

幅広い年代のゲストの皆様全員に喜んで貰いたい。大切なおじいちゃま、おばあちゃまにも安心してお食事を楽しんで貰いたい!という思いや、

食材をこだわって仕入れておりますので、食材そのものを感じるお造りや、出汁も

良いものだと感じていただけるかと思います(^^)

 

 

ゲスト様満足度と共にお料理のクチコミの評価も高く、ゲストの皆様に帰りがけに

ご結婚式そのものの感想はもちろんですが

“お料理とても美味しかったよ!”と直接お声をいただくことも多々あります♪

 

 

美味しいお料理でさらに

笑顔の溢れるご結婚式のお手伝いをさせていただきます❁

 

新型コロナウィルス感染症対策について