2016.11.24

今日は「和食の日」&「婚礼ダイジェストメニュー試食相談会」

こんにちは、モーリスです。

 

とても、寒い一日となりました。

皆様、体調を崩してなどいらっしゃいませんでしょうか?

 

さて、今日は「和食の日」です。

弊社 割烹菱屋はもとより

ご婚礼料理の和食を担当する

和食調理部調理長 川口功二のこだわりは

和食の基本となる、美味しいお出汁

 

出汁.jpg

 

「ふじのくに食の都づくり仕事人」として認定されている

川口は

三島市との協働事業「味覚講座」などで

講師を務めさせていただいたりもしています。

 

見て美しい、味わって美味しい

弊社自慢の和食は

婚礼ダイジェストメニュー試食相談会でも

お試しいただくことができます。

 

pwmennu_01.jpg

 

https://www.the-morris.jp/weddingfair/2016/07/pwmenu201607.php に

詳細を記載いたしております。

是非、ご覧くださいませ。